Account/Login

Das Land am Dom zergeht auf der Zunge

Am SWR 1-Gourmetfest "Pfännle" kochen in St. Blasien am Son ntag 15 Gastronomen aus der Region.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zur guten Küche gehören gute Zutaten: ...in  live vom St. Blasier Wochenmarkt.   | Foto: Susanne Filz
Zur guten Küche gehören gute Zutaten: Gestern Morgen berichtete Moderatorin Petra Klein live vom St. Blasier Wochenmarkt. Foto: Susanne Filz
ST. BLASIEN. Mit seinem Gourmetfest "SWR1 Pfännle" zieht der Radiosender seit 17 Jahren jeweils an vier Sonntagen im September Tausende von Genießern an die wechselnden Veranstaltungsorte in Baden-Württemberg. Morgen kommt das "Pfännle" nach St. Blasien. 15 hochkarätige Küchenmeister aus St. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel