Fulda
Das krustenlose Brot
Ein Brot ohne Kruste? Das hört sich gut an! Wissenschaftler der Universität Fulda wollen Senioren das Leben erleichtern und forschen an der perfekten Rezeptur.
Di, 25. Feb 2014, 14:21 Uhr
Neues für Kinder
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Nun forschen auch Wissenschaftler an dem perfekten Rezept für ein Brot ohne Kruste. Die Wissenschaftler der Universität Fulda möchten außerdem, dass ihr Brot nahrhaft ist und reich an Nährstoffen wie Calcium und Magnesium. Das soll den Senioren das Kauen erleichtern und dem Nährstoffmangel der älteren Leute vorgebeugt werden.
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ