Das kommt an: Kochen für Senioren
Wöchentlicher Mittagstisch in der Reblandhalle ist längst zu einer festen Einrichtung geworden / Zwei Teams wechseln sich ab.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EIMELDINGEN (bcm). Der Mittagstisch für Senioren in der Reblandhalle erfreut sich auch nach zwei Jahren überaus großer Beliebtheit. Um Essen und Ambiente kümmert sich ein Team von neun Helferinnen um die Seniorenbeauftragte Therese Zäh.
Es ist kurz vor 11 an diesem Mittwochvormittag. Heute gibt es Fisch, Kartoffelsalat und Salat. In der Küche herrscht geschäftiges Treiben. Christel Jacob ...