Biosphärengebiet Schwarzwald

Das Fleisch des Hinterwälder Rinds soll besser vermarktet werden

Im Biosphärengebiet Schwarzwald sind die Hinterwälder Rinder Landschaftspfleger – und schmackhaft sind sie auch. Eine Studie zeigt nun, dass das Fleisch der robusten Rinder Potenzial hat.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auf der Weide im Biosphärengebiet Schw...iet liefern sie schmackhaftes Fleisch.  | Foto: Thomas Stephan
1/2
Auf der Weide im Biosphärengebiet Schwarzwald sind die Hinterwälder Rinder Landschaftspfleger. Für die Hinterwälder-Wochen im Biosphärengebiet liefern sie schmackhaftes Fleisch. Foto: Thomas Stephan
Das Fleisch des heimischen Hinterwälder Rinds soll im Biosphärengebiet besser vermarktet werden. Dazu hat die Geschäftsstelle der Unesco-Modellregion eine Studie in Auftrag gegeben, deren Ergebnisse vor kurzem vorgestellt wurden. Wichtigste Erkenntnis: Das zur zusätzlichen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel