Das Aroma reifer Früchte
Prämierung verschiedener Weine aus dem Gebiet Kippenheim-Mahlberg-Sulz-Kippenheimweiler.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KIPPENHEIM. Ein freudiger Anlass für die Winzergenossenschaft war die Prämierung verschiedener Weine aus dem Anbaugebiet Kippenheim-Mahlberg-Sulz-Kippenheimweiler durch die Deutsche Lebensmittelgesellschaft (DLG) und den Badischen Weinbauverband. Und zwar so freudig, "dass es für uns eine gute Gelegenheit ist, uns vorzustellen", wie es WG-Vorsitzender Herbert Fleig am frühen Dienstagabend im Weinhof sagte.
Das genauere Procedere der Prämierung dürfte wohl ein Geheimnis bleiben, genau so wie auch die Recherche von WG-Vorsitzendem Fleig mit dem Wein- und Vertriebschef Rolf Mauch nach geeigneten "Kandidaten". Nur so viel ...