Account/Login

Da kocht das spanische Temperament

  • Mo, 29. Oktober 2007
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Vita Classica-Ball wird zum gesellschaftlichen Höhepunkt der Kurstadt mit Walzerklängen, Discomusik und spanischer Küche.

BAD KROZINGEN. Kastagnetten statt Kur, Flamenco statt Fango: Spanisches Temperament bestimmte am Samstagabend den traditionellen Vita Classica-Ball. Der Geschäftsführer der Kur- und Bäder GmbH, Rolf Rubsamen, hatte seine Gästen nicht zu viel versprochen. Wer gerne tanzt und außerdem die spanische Küche liebt, der konnte sich im Kurhaus vortrefflich amüsieren. Hinzu kamen Showeinlagen der Extraklasse.

Der Versuch, sich an die Fersen des Gastgebers zu heften führte erst einmal ans Mikrofon zur Begrüßung der zahlreichen tanzfreudigen Ballbesucher. Anschließend wirbelte der Hausherr gemeinsam mit seinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel