Da hat Friesenheim den Salat
Im Rahmen der BZ-Genusstour besichtigten Leser den Friesenheimer Gemüsebaubetrieb Huber, der Felder an der B3 bewirtschaftet.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FRIESENHEIM. Die BZ-Genusstour hat 20 Leser hinter die Kulissen der Gemüseproduktion bei Gemüsebau Huber in Friesenheim blicken lassen. Gemeinsam mit Geschäftsführer Michael Stahl besichtigte die Gruppe die Anbauflächen, fragte nach den Problemen des Sommers 2015 und diskutierte auch kontroverse Themen.
Produktion und Verkauf regionalGegründet wurde Gemüsebau Huber an der Friesenheimer Bahnhofstraße 1938 von Ernst Huber, seit 2010 wird es als GmbH geführt. Geschäftsführer ist Michael Stahl, studierter Gartenbauingenieur. Auf 70 Hektar Fläche ...