Account/Login

Da hat Friesenheim den Salat

Im Rahmen der BZ-Genusstour besichtigten Leser den Friesenheimer Gemüsebaubetrieb Huber, der Felder an der B3 bewirtschaftet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Knochenarbeit: Bei Gemüsebau Huber arbeiten zur Hochsaison 70 Mitarbeiter.   | Foto: Christoph Breithaupt
1/3
Knochenarbeit: Bei Gemüsebau Huber arbeiten zur Hochsaison 70 Mitarbeiter. Foto: Christoph Breithaupt

FRIESENHEIM. Die BZ-Genusstour hat 20 Leser hinter die Kulissen der Gemüseproduktion bei Gemüsebau Huber in Friesenheim blicken lassen. Gemeinsam mit Geschäftsführer Michael Stahl besichtigte die Gruppe die Anbauflächen, fragte nach den Problemen des Sommers 2015 und diskutierte auch kontroverse Themen.

Produktion und Verkauf regional
Gegründet wurde Gemüsebau Huber an der Friesenheimer Bahnhofstraße 1938 von Ernst Huber, seit 2010 wird es als GmbH geführt. Geschäftsführer ist Michael Stahl, studierter Gartenbauingenieur. Auf 70 Hektar Fläche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel