Kommentar

Corona und Gastronomie: Warm anziehen

BZ-Plus Will die Gastronomie einigermaßen durch die kalte Jahreszeit kommen, gibt es, neben der sorgfältigen Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln, zwei Möglichkeiten: drinnen extrem viel lüften, wenn es keine moderne Lüftungsanlage gibt, und die Außenflächen so ausgiebig wie möglich nutzen. Für Gäste heißt das, dass sie sich wärmer anziehen sollten, wenn sie Essen gehen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auf die Gastronomie kommt im ersten Corona-Herbst (und Winter) ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel