BZ-Weihnachtsmenü: Kürbiscremesuppe, Ochsenbacke und Vanilleparfait
Eine feine, kreative Küche, bevorzugt mit regionalen Produkten – dafür stehen Manuel Häringer und sein Team vom "Rössle" in Elzach. Sie präsentieren in diesem Jahr das BZ-Weihnachtsmenü.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ankommen, wohlfühlen, genießen – ein stilvolles Ambiente, dezenter Weihnachtsschmuck, ein aufmerksamer Service und kulinarische Genüsse auf dem Teller: Im "Rössle" in Elzach wird seit vielen Jahren aufmerksame Gastlichkeit gepflegt. Manuel Häringer empfängt mit seiner Frau Kristin bereits in vierter Generation Gäste. Und die kommen nicht nur aus der Umgebung, sondern aus ganz Süddeutschland.
Nicht ohne Grund: Das "Rössle" in Elzach wurde vom Guide Michelin mit einen Bib Gourmand bedacht. Zum Restaurant gehört auch eine Kochschule, die Manuel Häringer mit seinem Team mit großer ...