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Zum Nachkochen

BZ-Weihnachtsmenü: Kürbiscremesuppe, Ochsenbacke und Vanilleparfait

BZ-Plus Eine feine, kreative Küche, bevorzugt mit regionalen Produkten – dafür stehen Manuel Häringer und sein Team vom "Rössle" in Elzach. Sie präsentieren in diesem Jahr das BZ-Weihnachtsmenü.  

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Kochen noch im Team: Tobias Bischoff (...hlenhof" nach Oberweier wechselt.  | Foto: Ruth Seitz
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Kochen noch im Team: Tobias Bischoff (links) ist neuer Küchenchef im "Rössle" ist Nachfolger von Dominik Rederich (rechts), der zum Jahreswechsel in den "Mühlenhof" nach Oberweier wechselt. Foto: Ruth Seitz
Ankommen, wohlfühlen, genießen – ein stilvolles Ambiente, dezenter Weihnachtsschmuck, ein aufmerksamer Service und kulinarische Genüsse auf dem Teller: Im "Rössle" in Elzach wird seit vielen Jahren aufmerksame Gastlichkeit gepflegt. Manuel Häringer empfängt mit seiner Frau Kristin bereits in vierter Generation Gäste. Und die kommen nicht nur aus der Umgebung, sondern aus ganz Süddeutschland.
Nicht ohne Grund: Das "Rössle" in Elzach wurde vom Guide Michelin mit einen Bib Gourmand bedacht. Zum Restaurant gehört auch eine Kochschule, die Manuel Häringer mit seinem Team mit großer ...

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