BZ-UMFRAGE: "Da bleibt einem nur das Vertrauen darauf übrig"

BZ-UMFRAGE: "Wie reagieren Sie beim Einkauf auf den Dioxin-Skandal bei Eiern und Schweinefleisch?".  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Thomas Grimmer, 48 Jahre, aus Ettenhei...h muss einfach wissen, woher es kommt.  | Foto: Heidi Hoffmann
1/5
Thomas Grimmer, 48 Jahre, aus Ettenheim: Die Eier kaufe ich grundsätzlich schon seit Jahren direkt frisch vom Bauern. Fleisch oder Wurst hole ich dann nur bei der Metzgerei meines Vertrauens, wo ich auch wirklich weiß, woher die Lebensmittel kommen. Da bin ich mir dann auch sicher, dass alles Okay ist. Würde ich nur die Möglichkeit haben in Discountern einzukaufen, wäre ich natürlich viel vorsichtiger und würde mir mehr Gedanken machen. Ich muss einfach wissen, woher es kommt. Foto: Heidi Hoffmann

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel