BZ-INTERVIEW: "Wir wollen zu einem bewussten Genießen hinführen"
BZ-INTERVIEW mit Bärbel Gebhardt, Leiterin des Fachbereichs Essen und Trinken der Volkshochschule Freiburg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Die Bedeutung Freiburgs als Weinstadt erschließt sich einem hier nicht auf Anhieb", erklärt Bärbel Gebhardt, Leiterin des Fachbereichs Essen und Trinken der Volkshochschule Freiburg (VHS), im Gespräch mit BZ-Mitarbeiterin Silvia Faller. Dies ist einer der Gründe, warum das "Kulturgut Wein" im Herbst- und Winterprogramm der VHS im Fokus steht.
BZ: Frau Gebhardt, wollen Sie im nächsten Halbjahr die Freiburger ans Weintrinken bringen?Bärbel Gebhardt: Viele Freiburger haben ihre Quellen und kennen sich gut aus. Uns ist aber aufgefallen, dass bisherige ...