BZ-INTERVIEW: "Wir wollen zu einem bewussten Genießen hinführen"

BZ-INTERVIEW mit Bärbel Gebhardt, Leiterin des Fachbereichs Essen und Trinken der Volkshochschule Freiburg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

"Die Bedeutung Freiburgs als Weinstadt erschließt sich einem hier nicht auf Anhieb", erklärt Bärbel Gebhardt, Leiterin des Fachbereichs Essen und Trinken der Volkshochschule Freiburg (VHS), im Gespräch mit BZ-Mitarbeiterin Silvia Faller. Dies ist einer der Gründe, warum das "Kulturgut Wein" im Herbst- und Winterprogramm der VHS im Fokus steht.

BZ: Frau Gebhardt, wollen Sie im nächsten Halbjahr die Freiburger ans Weintrinken bringen?
Bärbel Gebhardt: Viele Freiburger haben ihre Quellen und kennen sich gut aus. Uns ist aber aufgefallen, dass bisherige ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel