Sagen Sie Mal...

BZ-Fragebogen, ausgefüllt von Luki Quaas

Aufwändige Garnituren sucht man auf den Tellern, die Luki Quaas aus der Küche gibt, vergebens. Der 36-Jährige betreibt seit September 2014 die „Gaststätte Wiehrebahnhof“. Der gebürtige Freiburger hat seine Ausbildung im Colombi-Hotel gemacht und danach im Schwarzen Adler in Oberbergen und dem Palais Coburg in Wien gearbeitet. Quaas lebt mit seiner Partnerin und dem gemeinsamen Sohn in der Wiehre.  2 min

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Luki Quaas   | Foto: ingo Schneider
Luki Quaas Foto: ingo Schneider
Sie haben der Sterneküche nach zehn Jahren den Rücken gekehrt – wieso?
Ich habe festgestellt, dass es in keinerlei Verhältnis zum Genuss oder was auch immer steht, wie viele Lebensmittel dort weggeschmissen werden. Das bin ich nicht, so möchte ich nicht arbeiten. Und ...

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Schlagworte: Luki Quaas, Luciano Pavarotti, Alfred Klink

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