Stechls Standgericht

Bunter Blattgenuss: Spargel mit Mangold und Ei

Farbiger Mangold wird gerade wiederentdeckt – zum Beispiel mit Kartoffelpüree, gebratenem Spargel und pochiertem Ei. Die Zubereitung des Mangolds ist denkbar einfach.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bunter Mangold mit Kartoffelpüree und einem pochiertem Ei  | Foto: stechl
Bunter Mangold mit Kartoffelpüree und einem pochiertem Ei Foto: stechl
Bunter Mangold bringt Farbe auf den Teller. Er schmeckt zwar wie der am weitesten verbreitete mit grünen Blättern und weißem Stiel. Aber weil das Auge bekanntlich mit isst, sind die Sorten mit bunten Stielen und Blattrippen meine Favoriten.
...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Bunter Mangold

Weitere Artikel