Bunte Vögel und wilde Gaumenfreuden
WIE WAR’S BEI der Dinner-Show "Cirque d’ Europe" im Europa-Park? Bei einem Captains’ Dinner trifft Akrobatik auf die Sterneküche von Peter Hagen-Wiest.
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RUST. Wenn in der Küche die vier Gänge des Zwei-Sterne-Menüs von Peter Hagen-Wiest für die 360 Gäste im Teatro dell’ Arte im Europa-Park gerichtet werden, nimmt die MS Europa-Park auf der Bühne von Rust Kurs auf New York – mit Stationen in Venedig, Havanna und Schottland. Die Dinner-Show ist nicht nur eine kulinarische Weltreise, sondern Artistik, Comedy und Show auf höchstem Niveau.
Der erste EindruckUnter den Augen ehemaliger Bundespräsidenten und Bundeskanzler, die von den Wänden herabschauen, führt der Weg durch den Ballsaal Berlin in das Teatro dell’ Arte, wo schon ein geschäftiges Treiben herrscht: Plätze werden gesucht und gefunden, die Tischnachbarn werden beschnuppert. Stewardess Christine Gogolin, die kurzweilig durch den ...