Bunte Hasen sind der Renner
Konditor Klaus Kerdraon stellt Osterhasen in Handarbeit her.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LENZKIRCH. Dem zuckersüßen Reiz eines Osterhasen aus Schokoladenkuvertüre kann sich kaum jemand entziehen. Vor allem dann, wenn diese wie von Konditormeister Klaus Kerdraon in Handarbeit noch selbst hergestellt werden. Damit die beliebten Geschenkartikel aus zartem Schmelz bis Ostern ausreichend in den Regalen stehen, ist die Herstellung schon lange in vollem Gange. "Bis Ostern gießen wir fast 300 Hasen und 150 Eier aus Schokolade", sagt Kerdraon, der mit seinem Gesellen Thomas Mack vieles in Handarbeit herstellt.
In der Lenzkircher Backstube läuft die Produktion seit Wochen auf vollen Touren. Mit einem Temperiergerät wird die Schokoladenkonfitüre über Nacht erhitzt und verflüssigt, wobei ...