Bugginger Gastwirt deckt den Tisch für Tafel-Gäste
BZ-INTERVIEW mit Manfred Schepperle vom "Markgräfler Hof": Er kocht jeden Samstag ehrenamtlich Drei-Gänge-Menüs.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BUGGINGEN. Rund 165 ehrenamtliche Helferinnen und Helfer organisieren die "Markgräfler Tafel" und viele Lebensmittelhändler der Region bestücken sie. Den Tisch deckt Manfred Schepperle, Inhaber vom Gasthaus "Markgräfler Hof" in Buggingen. Er hatte die Idee. Wir sprachen mit ihm.
BZ: Sie werden ab dem 4. März jeden Samstag von 12 bis 14 Uhr, Tafel-Kunden ehrenamtlich mit einem Menü in ihrem "Markgräfler Hof" verwöhnen. Wieso?Schepperle: Meine Idee wurde nicht in Buggingen, sondern ...