Account/Login

Brotlaibe werden selbst geformt und gebacken

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im November stehen in der Blattert Mühle in Wellendingen verschiedene Jubiläumsevents "25 Jahre Vielfalt und Gemeinsamkeit" in Zusammenarbeit mit dem Naturpark Südschwarzwald an. Unter anderem gibt es eine eineinhalbstündige Kornhaus-Exkursion am Donnerstag, 7. November, von 14.30 bis 16 Uhr. Gezeigt wird, was sich hinter den Kulissen der Blattert Mühle und des Kornhauses verbirgt und welche Philosophie den Produkten und dem Unternehmen zugrunde liegt. In der Schaubackstube im Kornhaus dürfen die Teilnehmer der Veranstaltung die gezeigten handwerklichen Kniffe anwenden und Brotlaibe selber formen und backen. Anmeldung zu dieser Veranstaltung werden unter "Events" auf der Webseite der Blattert Mühle (http://www.blattert-muehle.de entgegengenommen. Fragen werden beantwortet unter E-Mail [email protected].

Ressort: Bonndorf

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Do, 31. Oktober 2024: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,
die Kommentarfunktion ist aktuell geschlossen, es können keine neuen Kommentare veröffentlicht werden.

Öffnungszeiten der Kommentarfunktion:
Montag bis Sonntag 6:00 Uhr - 00:00 Uhr


Weitere Artikel