Brenner mit langer Tradition
Die Familie Waßmer stellt seit 130 Jahren Spirituosen in der Trompeterstadt her / Zahlreiche Auszeichnungen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

BAD SÄCKINGEN. Ein Schnaps zum Verdauen, ein Schnaps zum Genießen, ein Schnaps um Neuigkeiten hinunterzuschlucken – es gibt zig Gründe, sich ein kleines Glas mit Hochprozentigem zu füllen. Die Kunst des Brennens erfordert handwerkliches Geschick und einen guten Geschmacks- und Geruchssinn.
Josef und Johannes Waßmer aus Obersäckingen lieben es, eigenen Schnaps herzustellen und wurden bei den Baden Best Spirits des Verbandes Badischer Klein- und Obstbrenner für ihre Destillate mit fünf Gold- und fünf Silbermedaillen ausgezeichnet.Die Obersäckinger Familie Waßmer brennt seit mehr als 130 ...