Qualitätsprüfung

Brenner Frank Küchlin : "Das alles geht nur nüchtern"

Wie laufen Qualitätsprüfungen der Badischen Kleinbrenner ab und wie schafft man es, nach drei Tagen noch fahrtauglich zu bleiben ? Das erklärt Brenner Frank Küchlin im Interview.  

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Verkostung und Prämierung von Destillaten  | Foto: dpa
Verkostung und Prämierung von Destillaten Foto: dpa
Die Badischen Kleinbrenner haben ihren alljährlichen Prämierungswettbewerb veranstaltet – unter mehr als 3000 Bränden und Likören der verschiedensten Art. Wie laufen solche Qualitätsprüfungen ab – und vor allem: Wie kommt es, dass nahezu jeder zweite Wettbewerbsbeitrag eine Silbermedaille erhält? Diese und andere Fragen stellte Wulf Rüskamp dem Schallstädter Brenner Frank Küchlin, Mitglied im Vorstand des Kleinbrennerverbands.
BZ: Herr Küchlin, am ...

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