Brenner Frank Küchlin : "Das alles geht nur nüchtern"
Wie laufen Qualitätsprüfungen der Badischen Kleinbrenner ab und wie schafft man es, nach drei Tagen noch fahrtauglich zu bleiben ? Das erklärt Brenner Frank Küchlin im Interview.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Badischen Kleinbrenner haben ihren alljährlichen Prämierungswettbewerb veranstaltet – unter mehr als 3000 Bränden und Likören der verschiedensten Art. Wie laufen solche Qualitätsprüfungen ab – und vor allem: Wie kommt es, dass nahezu jeder zweite Wettbewerbsbeitrag eine Silbermedaille erhält? Diese und andere Fragen stellte Wulf Rüskamp dem Schallstädter Brenner Frank Küchlin, Mitglied im Vorstand des Kleinbrennerverbands.
BZ: Herr Küchlin, am ...