"Brauer in der Region sind stolz, kein Einheitsbier zu produzieren"
BZ-INTERVIEW mit Hans-Walter Janitz, Geschäftsführer des Baden-Württembergischen Brauerbundes, über die Zukunft der kleineren Brauereien.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vielen mittelständischen Brauereien in der Region geht es besser als der Branche insgesamt. Warum? Das wollte Michael Gilg von Hans-Walter Janitz wissen, dem Geschäftsführer des Baden-Württembergischen Brauerbundes.
BZ: Herr Janitz, wie lassen sich die mehrheitlich erfolgreichen Strategien der südbadischen Brauereien zusammenfassen?Janitz: Sie setzen auf regionale Herkunft bei höchster Qualität und großer Sortenvielfalt. Damit leisten sie einen enormen Beitrag, ...