Bolleschlotzer: Die Pop-up Eisdiele im Café Huber

Die gemeinsame Leidenschaft für echtes italienisches Gelato hat Caroline und Daniele dazu bewogen, selbst Eis herzustellen. Im Café Huber sind sie nun einen Monat lang – als Pop-up-Eisdiele.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Anna Germek
1/6
Foto: Anna Germek
Die Location
Ab Montag, 15. August bis 10. September sind Caroline Dietsche und Daniele Carmi mit ihrer Pop-up Eisdiele zu Gast im Café Huber. Vorher standen sie mit ihrem Eismobil an mehreren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel