Biofleisch wird knapp
Freiburger Metzgereien bieten vermehrt Öko-Produkte an / Kapazitäten sind jedoch begrenzt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Mit Erfolg bieten mehr und mehr Metzger in Freiburg Bio-Rindfleisch an. Doch die Kapazitäten für Öko-Fleisch sind in ganz Deutschland begrenzt: "In Einzelfällen kann es zu Engpässen kommen", so Andreas Greiner, einer der Pressesprecher der Arbeitsgemeinschaft ökologischer Landbau (Agöl).
Seit Montag beliefert die Bio Landgut GmbH, eine regionale Bioland-Erzeugergemeinschaft, die Metzgerei Hügle ...