Amrei Huber
Beste Jungköchin Deutschlands kommt aus Schopfheim
Die IHK hat Amrei Huber zur besten Jungköchin Deutschlands gekürt. Die größte Herausforderung ihres anspruchsvollen Menüs: Rote Grütze mit Vanillesoße.
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WIECHS. Die beste Jungköchin Deutschlands kommt aus Schopfheim. Genauer gesagt aus Wiechs, denn Amrei Huber ist die Tochter von Sven und Barbara Huber, die das Gasthaus "Hohe Flum" in Wiechs betreiben. Mit 100 Punkten gewann die 23-Jährige Ende 2014 den Bundeswettbewerb der Industrie- und Handelskammer (IHK). Es war der krönende Abschluss ihrer Ausbildung zur Küchen- und Servicemanagerin.
Nach der praktischen Prüfung habe sie ihr Ausbilder beiseite genommen und gemeint, dass sie bei den IHK-Wettbewerben Landes- wenn nicht gar Bundesbeste werden könne. "Ich habe gar nicht gewusst, dass es das gibt", erzählte Amrei Huber am ...