BERUFE MIT ZUKUNFT: Zwischen Maschinen und Schokolade

BZ-SERIE: Ausbildungsberufe – Lebensmitteltechnikerin bei Kraft Foods.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Krise hin oder her: In Lörrach und im Dreiländereck gibt es immernoch Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften. Dies gilt für Handwerk, Industrie und Gastronomie ebenso wie im hochqualifizierten akademischen Bereich. Auf allen Ebenen gilt die Faustregel: Wer auf eine gute Berufsausbildung bauen kann, hat gute Chancen auf dem Arbeitsmarkt. In einer Serie stellt die Badische Zeitung Berufe vor, die Zukunft haben. Heute berichtet Juliane Schafranka (25), studierte Lebensmitteltechnikerin und Führungsnachwuchskraft bei Kraft Foods in Lörrach, über ihren Alltag; aufgezeichnet von Igor Schindler.

Mein Tag:
Als Junior Managerin habe ich verschiedene Arbeitszeiten. Zunächst arbeitete ich als Schichtleiterin. Dabei habe ich die Abläufe in der Produktion koordiniert, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel