Bauern schlagen neues Fleisch-Label vor

Größter Verband will Haltungsbedingungen und Herkunft von Schweinen kenntlich machen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wie das Schwein vor dem Schlachten gelebt hat, wollen viele Verbraucher wissen.   | Foto: dpa
Wie das Schwein vor dem Schlachten gelebt hat, wollen viele Verbraucher wissen. Foto: dpa
BERLIN (dpa). Viele Verbraucher wüssten beim Fleischkauf gern, wie die Tiere gelebt haben. Bisher fehlt eine verbindliche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Joachim Rukwied, Julia Klöckner, Friedrich Ostendorff

Weitere Artikel