Account/Login

Bahn frei, Kartoffelbrei!

Zu Mittag in der Lorettoschule .  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
An der Lorettoschule gibt es jeden Tag ein warmes Mittagessen. Es gibt jeden Tag in der Woche etwas Anderes. Die meisten Sachen kocht die Köchin selbst. Das Essen schmeckt nicht immer allen Kindern.

Schließlich fragte ich mich, wie der Kartoffelbrei für unser Mittagessen gemacht wird. So interviewte ich die Köchin und diese verriet mir die Grundzutaten, nämlich: Kartoffeln, Milch und Butter. Es sind die gleichen Zutaten wie in einem Kochbuch zu Hause.

Trotzdem finden manche Kinder, dass es zuhause besser schmeckt. Tja, zu Hause schmeckt es halt immer besser!

Ressort: Zisch-Texte

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel