Badisches Brot von Gesellenhand
Christian Brombacher backt und verkauft in Bad Bellingen-Rheinweiler Brot – zur Übernahme der Bäckerei fehlt ihm der Meistertitel.
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BAD BELLINGEN-RHEINWEILER. Donnerstagnachmittags wird in Rheinweiler in der Bäckerei Gerspacher wieder Brot verkauft – und das läuft richtig gut. Der Bäcker hinter der Brot- und Baguetteauswahl ist Bäckergeselle Christian Brombacher, 32 Jahre alt, aus Binzen, der mit seinem Unternehmen "Bommels Bachstübli" dort schon sehr bekannt ist. Brombacher macht seit einiger Zeit auch sein eigenes Catering mit einem mobilen Holzofen, in dem er Pizzen und Waien produziert.
Die Kundenschlange in Rheinweiler steht bis hinaus auf die Straße. "Endlich richtig gutes Brot, das individuell und richtig prima schmeckt – ich bin das Brot der Bäckereiketten und aus den Backautomaten so leid", heißt es vielfach auf Nachfrage der Kunden, die teilweise donnerstags einige Fahrtkilometer in Kauf nehmen, um in ...