Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Fragt man Freunde und Bekannte nach ihrem beliebtesten Weihnachtsessen, dann heißt die Antwort meist: Schäufele mit Kartoffelsalat. An Heilig Abend ist das ein bewährter Klassiker, für die anderen Weihnachtsfeiertage darf es dann aber oft auch einmal die etwas gehobenere Küche sein. Es soll aber trotzdem für den Koch/die Köchin gut und einfach zum Zubereiten sein. Das war die Vorgabe für das dreigängige Weihnachtsmenü, das die Badische Zeitung in diesem Jahr vorstellt. Zusammengestellt und zubereitet wurde es von Thomas und Andreas Feißt von der Brasserie Feißt & Feißt in der Alten Bahnhofstraße 6 in Lahr. Für das BZ-Weihnachtsmenü, das für vier Personen ausgelegt ist, haben die beiden Köche bewusst auf regionale Produkte gesetzt.
Wichtig ...