Auf die Temperatur kommt’s an

In der Weihnachtsbäckerei: Die St. Blasier Konditoren Tobias Haas und Franz-Josef Koszinowsky verraten ihre Tricks.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: Cornelia Liebwein
1/2
Foto: Cornelia Liebwein

ST. BLASIEN. Während die einen ihre Plätzchen vertilgt haben, bevor die vierte Kerze des Adventskranzes brennt, haben andere ihre Backpläne noch nicht umgesetzt. Wer jetzt noch damit anfangen möchte, dem geben zwei St. Blasier Konditoren an dieser Stelle Tipps mit auf den Weg in die Backstube.

Die Tage der Düfte nach Vanille oder Zimt erinnern an die Zeit der Kindheit. Niemand vergisst die frischgebackenen Plätzchen, deren Geruch das ganze Haus erfüllte. Noch lauwarm und frisch vom Blech verschwanden ein paar ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel