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Auf der Schokoladenseite

Im Lörracher Milka-Werk ist man mit dem Jahr 2015 zufrieden / 4,5 Millionen Tafeln pro Tag.  

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Schokolade läuft tonnenweise über die Produktionslinien.  | Foto: JAN RATHKE
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Schokolade läuft tonnenweise über die Produktionslinien. Foto: JAN RATHKE

LÖRRACH. 2015 war für das Lörracher Milka-Werk ein erfolgreiches Jahr. Täglich werden mit 500 Mitarbeitern bis zu 4,5 Millionen Tafeln Schokolade und Getränkepulver für den internationalen Markt produziert. Lörrach ist damit ein wichtiger Produktionsstandort von Mondelez International, der beim nachhaltigen Energiemanagement sogar zu den Vorreitern unter den Mondelez-Werken gehöre. Außerdem spielt der Standort Lörrach als Forschungs- und Entwicklungszentrum für Schokolade eine wichtige Rolle im Konzern.

"Ich freue mich, dass wir für das Milka-Schokoladenwerk in Lörrach auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken können", sagt Werkleiter Piotr Kozlowski. Auch das Jahr 2016 gehe er mit "freudiger Erwartung" an. Kozlowski macht die positive ...

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