Auf dem Traktor zum Samengarten
Frisches Obst und Gemüse, dazu selbst gebackenes Brot und Wein: Das zweite Eichstetter Gemüsefest war ein Geschmackserlebnis.
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EICHSTETTEN (mir/gtr). Eichstetterisch schmeckt's gut: Die ganze Vielfalt der Kaiserstühler Landwirtschaft wurde gestern beim Eichstetter Gemüsefest vorgestellt. Erzeuger und Verbraucher zusammenzubringen, war das Ziel des Festes. Und natürlich gab es vor Ort jede Menge Kostproben: Zum Beispiel Bärlauchbutter auf echtem Holzofenbrot, das der Heimatverein Eichstetten tags zuvor gebacken hatte.
Am Samstagmittag lag über dem Heimatmuseum der Geruch von frisch gebackenem Brot. Anna-Maria Schmidt, die stellvertretende Vorsitzende des Heimatvereins, und Erich Berntatz, die "gute Seele" des Heimatmuseums, hatten alle Hände voll zu tun, galt es doch, im ...