Auf Bürgeln geht’s gastronomisch nahtlos weiter

Achim Schütz übernimmt am 1. November das Ruder in der Schlossrestaurant-Küche von Hans-Joachim Adam.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das Schlossrestaurant Bürgeln wechselt...ann und Hans-Joachim Adam (von links)   | Foto: d. philipp
Das Schlossrestaurant Bürgeln wechselt den Betreiber: Achim Schütz, Alexandra Wiedemann und Hans-Joachim Adam (von links) Foto: d. philipp
SCHLIENGEN-OBEREGGENEN. Fünf Jahre lang hat der Feldberger "Ochsen"-Wirt Hans-Joachim Adam die Gäste in der Schlosswirtschaft auf Bürgeln bekocht. Nun will er sich zurückziehen. Die Nachfolge ist geregelt, ab 1. November ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel