Appetit machen auf die Region
Am Sonntag lädt "SWR1 Pfännle" zu Leckereien aus regionalen Produkten auf den Marktplatz ein / Schaukochen mit OB und Landrat
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG Am Sonntag kann der heimische Herd kalt bleiben, denn der Offenburger Marktplatz wird zur Großküche für Tausende Gäste: Von 11 bis 18 Uhr wird für die Veranstaltung "SWR1 Pfännle" gebrutzelt, gebraten und geschlemmt, was das Zeug hält. Auch OB Schreiner und Landrat Brodbeck greifen zum Kochlöffel. Die Besucher erwarten leckere Gerichte aus ausschließlich regionalen Produkten. Appetit auf Offenburg macht am Freitagabend ab 18.15 Uhr die Fernsehsendung "Annette im Schlaraffenland".
Argentinisches Hüftsteak, norwegischen Lachs oder Orangensaft wird es am Sonntag nicht geben: "Dieser Tag gehört ausschließlich den regionalen Produkten", sagt SWR1-Moderatorin Petra Klein, die die Veranstaltung gemeinsam mit SWR-Fernsehmoderator Thomas ...