Angehende Köche als Künstler
Zehn Lehrlinge treten in einem Wettbewerb gegeneinander an.
Martin U. Müller
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Aufgabe ist so einfach wie kompliziert: Aus einem für alle Teilnehmer einheitlichen Warenkorb soll ein 4-Gänge-Menü gezaubert werden. "Der Koch ist Künstler", erklärt Gerhard Tillmann. Er leitete nicht nur die Großküche der Freiburger Universitätskliniken, er ist auch der Vorsitzende des Clubs der Köche, der den Nachwuchswettbewerb jährlich ausrichtet.
Gerhard Tillmann geht noch einmal die Liste der teilnehmenden Jungköche durch. Aufatmen, es fehlt keiner der zehn Lehrlinge. Sie kommen aus den verschiedensten Orten von Ihringen bis Glottertal und ...