Account/Login

Alles kommt frisch auf den Tisch

Beim Naturpark-Brunch auf dem Schmiederhof ist deutlich geworden: Es gibt eine große Auswahl an regionalen Produkten.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im Angebot ist alles, was das Herz begehrt.   | Foto: Heidi Fössel
Im Angebot ist alles, was das Herz begehrt. Foto: Heidi Fössel

LAHR. Bei schönem Ausblick und vom Regen verschont haben am Sonntag 170 Gäste einen reichhaltigen Brunch auf dem Schmiederhof auf dem Langenhard genossen. Am Naturpark-Brunch beteiligen sich seit 2008 jedes Jahr Höfe aus allen sieben Naturparks Baden-Württembergs. Im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord waren es in diesem Jahr 31 Höfe, die mitgemacht haben; landesweit waren es rund 100 Höfe.

"Mit dem Brunch wollen wir bei den Menschen Wertschätzung und Verständnis für regionale, nachhaltige Bewirtschaftung und Produkte wecken", erklärte Friederike Stetter von der Geschäftsstelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel