Alles kommt frisch auf den Tisch
Beim Naturpark-Brunch auf dem Schmiederhof ist deutlich geworden: Es gibt eine große Auswahl an regionalen Produkten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Bei schönem Ausblick und vom Regen verschont haben am Sonntag 170 Gäste einen reichhaltigen Brunch auf dem Schmiederhof auf dem Langenhard genossen. Am Naturpark-Brunch beteiligen sich seit 2008 jedes Jahr Höfe aus allen sieben Naturparks Baden-Württembergs. Im Naturpark Schwarzwald Mitte/Nord waren es in diesem Jahr 31 Höfe, die mitgemacht haben; landesweit waren es rund 100 Höfe.
"Mit dem Brunch wollen wir bei den Menschen Wertschätzung und Verständnis für regionale, nachhaltige Bewirtschaftung und Produkte wecken", erklärte Friederike Stetter von der Geschäftsstelle ...