Alles dreht sich um Grauburgunder
Beim 4. Internationalen Grauburgunder-Symposium gibt es erstmals Preise zu gewinnen / Das Land stellt 35 000 Euro bereit.
Volker Hasenauer & Gerold Zink
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
VOGTSBURG-ACHKARREN/KAISERSTUHL. Beim 4. Internationalen Grauburgunder-Symposium, das vom 20. bis 23. Mai 2005 am Kaiserstuhl stattfindet, wird es einige Neuerungen geben. So schreibt die Weinwirtschaft erstmals Preise für die besten Kaiserstühler Grauburgunder aus. Daneben kreieren die Gastronomen der Vereinigung "Kulinarischer Kaiserstuhl" einen Wettbewerb, der den Namen "Grauburgunder à la carte" trägt. Neu ist zudem, dass das Plenum-Projekt "Naturgarten Kaiserstuhl" die Veranstaltung finanziell fördert.
Im Gasthaus "Krone" in Achkarren stellten die Organisatoren des Grauburgunder-Symposiums gestern Vormittag das detaillierte Programm vor. Eröffnet wird die Großveranstaltung am Freitag, 20. Mai, um 16 Uhr im Bürgerhaus in Endingen. Nach dem Grußwort von ...