"Alle Russen essen dieses Gericht gern"
Beim internationalen Suppenfest morgen, Samstag, kocht Alexander Mironov Borschtsch nach einem ukrainischen Rezept.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Am Samstag, 24. November, findet von 12 Uhr an im Max-Planck-Gymnasium das fünfte Suppenfest statt. Aus diesem Anlass präsentiert die Badische Zeitung einige der Suppen und ihre Köche. Heute: Alexander Mironov mit Borschtsch.
Alexander Mironov kam mit seiner Mutter Irina nach Deutschland. Seine Schwester und sein Vater leben noch im "Moskaugebiet", wie er sagt. Seine Großeltern wohnen schon seit 20 Jahren in der ...