Account/Login

"Alle Russen essen dieses Gericht gern"

Beim internationalen Suppenfest morgen, Samstag, kocht Alexander Mironov Borschtsch nach einem ukrainischen Rezept.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Alexander Mironov   | Foto: B. Schaller
Alexander Mironov Foto: B. Schaller

LAHR. Am Samstag, 24. November, findet von 12 Uhr an im Max-Planck-Gymnasium das fünfte Suppenfest statt. Aus diesem Anlass präsentiert die Badische Zeitung einige der Suppen und ihre Köche. Heute: Alexander Mironov mit Borschtsch.

Alexander Mironov kam mit seiner Mutter Irina nach Deutschland. Seine Schwester und sein Vater leben noch im "Moskaugebiet", wie er sagt. Seine Großeltern wohnen schon seit 20 Jahren in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel