Das kotzt mich an
9 Dinge, die einen Sternekoch in den Wahnsinn treiben
Arbeiten, wenn andere frei haben und Extrawürste von pingeligen Gästen ertragen: Köche haben es nicht immer leicht. fudder hat einen jungen Koch in der Sterneküche gefragt, welche Dinge ihn an seinem Job besonders nerven.
Fr, 26. Apr 2019, 9:50 Uhr
Stadtgespräch
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

1. Schlechte Bezahlung
Viele denken, wer für ein Sternerestaurant kocht, verdient gut. Das ist Quatsch. Je "höher" man kocht, desto schlechter verdient man. Ab zwei Sternen kann sich ein Restaurant nicht mehr selbst finanzieren, da braucht es gute Sponsoren, die dahinter stehen. Deshalb ist die Bezahlung als Sternekoch schlecht. Natürlich kann man sich in der Küche noch im Rang steigern, aber ich als Jungkoch im ...