Zuhause bleiben

7 Kochtipps, damit Du deine Hamsterkäufe optimal nutzen kannst

Viele Menschen haben in den vergangenen Tagen die Supermarktregale leer gekauft. Das Problem: Wann und wie soll das alles gegessen werden? Wir haben 7 Tipps, damit deine Lebensmittel im Kochtopf und nicht im Mülleimer landen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Was man alles mit den  Lebensmitteln machen kann, die man gehamstert hat!  | Foto: Christian Charisius (dpa)
Was man alles mit den Lebensmitteln machen kann, die man gehamstert hat! Foto: Christian Charisius (dpa)
Kaum macht man die Vorratskammer auf, springt einem die Dose Ravioli entgegen. Ein bisschen Festival-Feeling im März, oder lieber den restlichen Kohlrabi kochen? Wer in den vergangenen Tagen aus Panik den Supermarkt leergeräumt hat, steht jetzt vor dem nächsten Problem: Wann und wie soll das alles gekocht werden?
Hamsterkäufe bringen wenig, wenn die die frischen Zutaten nach einer Woche Quarantäne nicht mehr genießbar sind – und das haltbare Essen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel