Account/Login

BZ-Card-Ersparnis

35 Euro Rabatt bei "Dinner-Show Special" im Europa-Park

BZ-Card-Inhaber dürfen sich auf BZ-Sondervorstellungen mit 35 Euro Ticketrabatt freuen. Inklusive sind ein erlesenes Vier-Gänge-Menü sowie artistische Meisterleistungen, Livemusik und Comedy.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das "Dinner-Show Special" im Europa-Park ist derzeit in Deutschland eine der wenigen Events dieser Art, die angeboten werden – dank der Europa-Park Arena als Veranstaltungsort. Mit 3000 Quadratmetern bietet sie genügend Platz und Sicherheit.

BZ-Card-Inhaber dürfen sich auf drei BZ-Sondervorstellungen der Dinner-Show mit 35 Euro Preisvorteil pro Ticket freuen. Inklusive sind ein Vier-Gänge-Menü von Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest aus dem Restaurant "Ammolite" sowie eine Show aus Spitzenartistik, Livemusik und Comedy. Mit BZ-Card gibt es am 20. November 2020 das Ticket für 100 statt 135 Euro, am 4. und am 31. Januar 2021 für 84 statt 119 Euro (jeweils 19.30 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr). Das Angebot gilt jeweils für BZ-Card-Inhaber und bis zu drei Begleitpersonen. Mit den Tickets kann man mit BZ-Card eine Getränkepauschale zu 30 statt 39,50 Euro buchen (Aperitif, ausgewählte Weine, Bier, Softdrinks, Kaffeespezialitäten).

Vom 6. November 2020 bis zum 7. Februar 2021 führen Chaosmeister Stéphane Bulcourt sowie das Magierduo Timothy Trust und Diamond Diaz durch die Dinner-Show. Zu bestaunen sind Höchstleistungen, etwa im Rhönrad, im rotierenden Todesrad, in einer Glaskugel. Die Darbietungen und Choreografien verlangen von den Künstlern perfekte Körperbeherrschung und einen unfassbaren Gleichgewichtssinn. Livemusik und das Europa-Park-Ballett begeistern das Publikum ebenso. Das Menü wird eröffnet mit Lachs in Buttermilch-Dashi mit Liebstöckel, Quinoa und Avocado. Es folgt ein Karotten-Vadouvan-Süppchen mit Jakobsmuschel. Als Hauptgang verwöhnt Kalbsrücken mit Kürbis-Graupen-Risotto an Madeirajus. Das Dessert kombiniert Orangen-Sanddorn-Eis, Orangenpüree, Haselnüsse und Honigkresse.

Die Hotels "Colosseo" und "Krønasår" bieten Arrangements mit vergünstigtem Übernachtungspreis und Frühstück an (Einzel- bis Vier-Bett-Zimmer).
BZ-Vorstellungen: 20. November 2020, 4. und 31. Januar 2021; Buchung: Tel. 07822/8605678, Angebot gilt für BZ-Card-Inhaber und drei Begleitpersonen, BZ-Card-Nummer angeben, vegetarisches Menü vorbestellbar. Plätze limitiert.
Mit Übernachtung: europapark.de/BZ
Infos zu Show und Menü: europapark.de/dinnershow
(in Kooperation mit: Europa-Park GmbH & Co. Mack KG, Europa-Park-Straße 2, 77977 Rust)

Ressort: BZ-Card Ersparnis

  • Artikel im Layout der gedruckten BZ vom Mo, 28. September 2020: PDF-Version herunterladen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel