20 bis 25 Essen Tag für Tag

Die Friedlinger Wärmestube stößt an ihre Leistungsgrenzen und denkt nun über eine Vergrößerung der Küche nach.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Immer mehr Menschen greifen auf das Angebot der Wärmestube zurück. Die Zahl der Nutzer ist heute fast doppelt so hoch wie vor vier Jahren. Auch die Zahl der ausgegebenen Mittagessen steigt stark an. Dieses Jahr wurden bis jetzt schon 1200 Essen mehr verkauft als 2007 im ganzen Jahr.

"Wir geben im Durchschnitt 20 bis 25 Essen pro Tag aus", berichtete Sozialarbeiter Oliver Killmann bei der Mitgliederversammlung des Vereins Hilfe für Wohnsitzlose. "Damit stoßen wir in der Küche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Oliver Killmann, Christel Stauss, Gertrud Klein

Weitere Artikel