Account/Login

18 Tonnen Lebensmittel in einem Jahr gerettet

Elisabeth Christoffel, 75, ist Co-Leiterin der Abgabestelle in Frick/ Einmal pro Woche werden dort Lebensmittel an rund 40 bedürftige Personen und Familien verteilt.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jedes Jahr werden in der Schweiz 2,8 Millionen Tonnen Lebensmittel vernichtet.  | Foto: Horatio Gollin
Jedes Jahr werden in der Schweiz 2,8 Millionen Tonnen Lebensmittel vernichtet. Foto: Horatio Gollin
(BZ). Eine junge Frau mit Kopftuch, ein Paar mit Kinderwagen oder die ältere Dame, die gerade auf ihre Uhr schaut – bereits 15 Minuten vor Einlass hat sich vor dem reformierten ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel