Gastronomie

Zweite Ausgabe der kulinarischen Winterreise in Glottertal erfreut die Gäste

BZ-Plus Bei der kulinarischen Winterreise blenden Glottertäler Gastronomen die Konkurrenz untereinander für einen Abend aus. Die Gäste können von Restaurant zu Restaurant spazieren.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hand in Hand arbeiten die Köche im Glottertal zum Wohl der Gäste.  | Foto: Markus Zimmermann
1/2
Hand in Hand arbeiten die Köche im Glottertal zum Wohl der Gäste. Foto: Markus Zimmermann
Von Winter kann bei der zweiten kulinarischen Winterreise im Glottertal nicht die Rede sein, auch wenn sich ein paar Tage zuvor der Kandel in schönstem Weiß präsentierte. Frostige Temperaturen müssen die Teilnehmer bei ihren Spaziergängen von Gaststube zu Gaststube jedenfalls nicht fürchten. Vielmehr werden ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Gudrun Leimenstoll, Edmond Berlemont, Maximilian Kofler

Weitere Artikel