Gourmetküche
Zwei Restaurants aus Bad Säckingens sind im Gault&Millau: Ein Neuling und ein alter Hase
Der Restaurantführer Gault&Millau hat eine neue Liste mit den besten Restaurants in Baden-Württemberg veröffentlicht. Neu aufgeführt ist auch ein Restaurant in Bad Säckingen: das Fine.Wine.Dine.
Mi, 29. Jan 2025, 9:00 Uhr
Bad Säckingen
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Der Gault&Millau Restaurantguide präsentiert die seiner Meinung nach besten Restaurants des Landes. Seit Beginn und bis 2022 hatten die anonymen Testerinnen und Tester von 0 bis 20 Punkten geurteilt. Seitdem wird mit einer bis fünf Hauben in Schwarz oder Rot ausgezeichnet – Rot für die herausragenden Lokale der jeweiligen Kategorie.
Zu den acht neu aufgenommenen Restaurants zählt auch das Restaurant Fine.Wine.Dine von Jonathan Hashem Zehi in der Rheinbrückstraße. Im Frühjahr 2023 hat Zehi das Lokal eröffnet. Im April 2024 wurde es bereits im Guide Michelin aufgeführt, nun also auch im Gault&Millau – mit einer schwarzen Haube. Nach wie vor im Gault&Millau zu finden ist auch das Restaurant Genuss-Apotheke von Raimar Pilz in der Schönaugasse, das dort schon lange aufgeführt wird. Die Genuss-Apotheke wurde mit zwei roten Hauben ausgezeichnet.