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Zuversicht, gute Nerven, beste Leute

Der interkommunale Lebensmittelmarkt ist fast fertig – Einblicke in die stressige Endphase des fünf Jahre währenden Projekts.  

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Passt das so? Bauherr und Betreiber Fr... die frisch installierten Kühlregale.   | Foto: sabine model
Passt das so? Bauherr und Betreiber Frank Sutter (links) hat viel zu entscheiden, bis der Markt eröffnen kann. Mandy Siegl räumt derweil die Milchkartons in die frisch installierten Kühlregale. Foto: sabine model

BALLRECHTEN-DOTTINGEN. Am Mittwoch öffnet der interkommunale Lebensmittelmarkt zum ersten Mal seine Türen für die Kundschaft. Noch wird dem Gebäude am Rand von Ballrechten innen wie außen der letzte Schliff verpasst. Mittendrin im Koordinationsdschungel: Frank Sutter, der Betreiber des Marktes.

Montagmorgen. Nieselnebel über Ballrechten-Dottingen. Aber für die Verfechter des neuen Lebensmittelmarktes scheint ungetrübte Sonne. Endlich. Der Eröffnungs-Countdown läuft. Die Werbebanner flattern schon im Wind. Bagger fahren die letzten Erdaufschüttungen an die Böschung zum neuen Radweg. Hell erleuchtet ist das ...

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