Wie aus dem Feinkostgeschäft Villinger in Neustadt eine erfolgreiche Gastronomie wurde
Feinkost Villinger ist eine Institution in Neustadt. Vor 125 Jahren eröffnete der Laden, der sich mit der jüngeren Generation vom Geschäft zur Gastronomie gewandelt hat. Und es gibt neue Ideen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Anstoßen auf 125 Jahre Familien- und Firmengeschichte (von links): Brigitte und Jürgen Villinger mit Tochter und Inhaberin Katharina Villinger. Foto: Tanja Bury
"Ich kann Dein Geheule nicht mehr hören. Nur Du kannst was ändern." Dieser Satz eines Freundes hatte gesessen. Als er fiel, war Katharina Villinger seit 14 Jahren in Stuttgart und hatte sieben Arbeitsstellen in verschiedenen Gastronomiebetrieben hinter sich. "Ich hab’ viel gesehen, erlebt und gelernt. Doch dann hat es mich gelangweilt. Ich war unzufrieden – und nörgelig", sagt die Neustädterin heute über das Ich von damals. Ein Tag nach der Ansage ...