Zum Zubeißen und Zuprosten
SOMMER-SKISPRINGEN (I): Viel Leckeres im Nationendorf.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HINTERZARTEN. Eine wahre Fest- und Flaniermeile für Feinschmecker bildete das Nationendorf beim FIS-Grand-Prix im Adler-Skistadion. Mit den zahlreichen Ständen reihte sich eine Köstlichkeit an die andere, lockten internationale Gaumenfreuden zum Probieren. Insbesondere am Samstag herrschte Hochbetrieb im Dorf – da hatten die Köche der Hinterzartener Vereine alle Hände voll zu tun.
Bei der DSV-Hütte gab es ganz traditionell Pommes, Grillwurst und saftige Steaks. Daneben gab es duftenden ...