Account/Login

Zum Weglöffeln gut

Kartoffelrädle in saurer Béchamel-Soße: genau das richtige Essen nach dem opulenten Festtagsmenü  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Saure Kartoffelrädle: auf die Soße kommt  es an.   | Foto: stechl
Saure Kartoffelrädle: auf die Soße kommt es an. Foto: stechl
Einfach, schlicht und vegetarisch, das kann nach den Feiertagen nicht schaden. Mein Vorschlag: ein Teller voll mit sauren Kartoffelrädle und dazu eine Schüssel Salat.
Am besten eignen sich halbfest oder fest kochende Kartoffelsorten. Die Rädle sollen in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel