Zu leckeren Schlangenwürstchen passt Red Summer

Für die kleinen Kochlehrlinge war es in der Küche der Bärenfelsschule ein spannender Nachmittag / Auch der EM-Kuchen schmeckte  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Beim Kinderkochkurs der VHS Hochrhein ...chule hatten die Teilnehmer viel Spaß.  | Foto: Charlotte Böhler-Mueller
Beim Kinderkochkurs der VHS Hochrhein in der Küche der Bärenfelsschule hatten die Teilnehmer viel Spaß. Foto: Charlotte Böhler-Mueller
GRENZACH-WYHLEN. Hei, was war das für ein wuseliges Schaffen und Umtreiben! In der Küche der Bärenfelsschule veranstaltete Beate Maier im Rahmen ihrer Meisterprüfung, welche sie im Ausbildungszentrum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel