Zeitung und lecker Essen
Zisch-Klasse besuchte Zisch-Klasse / Danach ging es Pizza backen .
Yasin Tümen, Gioele Clissa &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Und schon war wieder Zeit zu gehen. Wir hatten schließlich noch etwas Anderes vor. An der Wiese entlang sind wir nach Zell gelaufen. Dort waren wir bei Massimo Clissa, dem Papa von unserem Mitschüler Gioele, in seine Pizzeria "Escopazzo" eingeladen. Massimo Clissa hat uns gezeigt, wie er seinen Pizzateig herstellt: Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser, Olivenöl und ganz wenig Sonnenblumenöl. Alle Zutaten kamen in eine große Rührschüssel und wurden mit einem Mixer zu einem Teig geknetet. Wir durften unsere Pizza selbst ausrollen, den Rest hat Massimo Clissa fertiggemacht. Dann haben alle ihre superleckere Pizza gegessen.
Als Dankeschön haben wir nach dem Essen auch hier den Zisch-Rap aufgeführt. Passend zu unseren Käppis haben wir zum Abschied coole Sonnenbrillen von Massimo Clissa geschenkt bekommen. Mit viel guter Laune sind wir dann mit dem Zug zurück nach Hausen gefahren. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an die vierte Klasse in Atzenbach und Massimo Clissa!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.